Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de morangos picados
- 1 colher de suco de limão
- 1/2 xícara de açucar
Modo de Preparo:
Separe meia xícara de leite e leve ao fogo. Quando aquecer acrescente a maria mole, mexa bem até dissolver por completo. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a mistura de maria mole e o restante do leite, bata por 1 minuto. Unte com margarina uma forma de buraco, despeje o creme e leve à geladeira por 3 horas. Calda: Junte os morangos, o açucar e o limão, leve ao fogo por uns 5 minutos e reserve. Na hora de servir, desenforme o pudim e cubra com a calda.
Deliciaa
ResponderExcluirFiquei com agua na Bocaaa
bjo
receita anotada
ResponderExcluirbjs
http://chacomcupcakes.com
Ain... eu fiz na confraternização de fim de ano do serviço.
ResponderExcluirSubstitui o morango (que eu não achei) por geléia.
Todo mundo adorou!!!
Será que pode trocar a cauda de morango por uma de outro sabor?
ResponderExcluirBjos
http://jayfereguetti.blogspot.com
@jayfereguetti
Eu já fiz com calda de maracujá e fica muito bom. Acho que vai do seu gosto mesmo.
ResponderExcluir