Ingredientes:
- 3 caixas de gelatina de sabores variados
- 1 envelope de mistura de maria mole de coco
- 250 ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
Modo de Preparo:
Dissolver as gelatinas em uma xicara de água fervendo e uma xicara de água fria e despejar em potes pequenos de preferência retangulares, umedecidos com água. Fazer isso no dia anterior para que as gelatinas fiquem bem firmes. Cortar as gelatinas em cubos e colocá-los em um refratário de fundo médio. Colocar no copo de liquidificador os 250 ml de água quente junto com o pó da maria mole. Bater por 4 minutos na potência alta. Depois acrescentar o leite condensado e o creme de leite, voltar a bater bem. Despejar sobre a gelatina e voltar a geladeira para que o creme fique firme! É importante que este creme esteja frio para que não desmanche a gelatina ao ser colocado em cima.
LEGAL, PARECE SER MUITO GOSTOSO!!!!
ResponderExcluirVOU EXPERIMENTAR!!!!
BJS
Aiin! Me deu vontade de comer! *-*
ResponderExcluirRolando sorteio lá no blog de produtos da NYX!
bjs,
Morena
www.todamocinha.com
Ai meu Deus, em pleno feriado ver uma tentaçao dessa, dá vontade de corrers pra cozinha....
ResponderExcluirSua sem coraçao...rsrsrsr.
bjos gata
http://aprendendoaserfina.blogspot.com/
Adoro gelatina, e essa alem de gostosa ficou linda!
ResponderExcluirBjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/
eu queroooooooooooooo
ResponderExcluirQue lindinha ;*
ResponderExcluirBoooooom!!!!!
ResponderExcluirVou fazer!Parece fácil e o visual é bonito.
Eu adoro gelatina, agora com leite moça
ResponderExcluirdeve te um um gostinho docinho, vou fazer, com conceretza.
bjs.
Deu até agua na boca. E parece ser facil de fazer
ResponderExcluirBjos
http://jayfereguetti.blogspot.com
@jayfereguetti
Fiz ontem e minha família comeu hoje, mto bom mesmo. Amo gelatina e o fato de não ir leite de coco nesta receita deixou o gostinho de coco bem mais leve...amei bj
ResponderExcluir