Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 4 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve para assar no microondas, por 15 minutos na potência alta. Pode ser feito também em banho-maria, mas assim é mais fácil!
Nunca tinha visto no microondas, parece que fica bom!
ResponderExcluirmeu-estilo-de-ser.blogspot.com
Ai geenteee que vontadeee!Babei aquiiii xD
ResponderExcluirquintagrandeza.blogspot.com
É uma delicia gente! Recomendo de verdade!
ResponderExcluirNossa ,amei essa receita,já vi que o regime no fim de semana vai pro buraco KKKKK,
ResponderExcluirbeijinhos.
como faz pra caramelizar o açucar se nao pode por metal em microondas????????????heim?
ResponderExcluirOw! Meu querido é óbvio que vc fez isso antes né!
ResponderExcluirSó o Pudim é feito no microndas, ok.
Ai, ai... Esses anônimos me decepcionam... ¬¬
qual a medida de sua lata de leite?
ResponderExcluirÉ da propria lata de leite condensado. ok
ResponderExcluirmas como? vc nao pos o passo a passo, e como sou homem, fica muuuuuito mais dificil de entender. faço o pudim na forma e jogo o caramelo em cima depois de pronto? explica melhor e nao se decepcione com os anonimos, hehehe.
ResponderExcluirCarla Carla, eu acho que nao vai funcionar este seu pudim...mas quem sabe se vc explicar tudo nos miiiiiinimos detalhes né. Quando vc coloca o caramelo na forma ele nao vai derreter o plastico? Dãrrrr.
ResponderExcluirhahahahahahahahahahahaha
ResponderExcluirHomens que cozinham geralmente fazem isso melhor do que as mulheres, heim
Então...
Vc sabe as medidas do caramelo?
1 xicara de açucar para meia xícara de água, derrete o açucar, abaixa o fogo e acrescenta a água, espera derreter tudo e desliga.
Espere ficar um pouco mais morninho e coloca na forma.
Mas vou ser sincera já coloquei em forma de silicone com a calda quante e funcionou, mas pra prevenir, espere ficar morno. Mas nada de deixar frio heim... ela pode endurecer.
O caramelo deve ser colocado antes da mistura do pudim, tá.
Você espalha bem direitinho a calda e joga o pudim, daí é só pôr no fogo.
Mais alguma dúvida?
2 latas de leite? Como assim?
ResponderExcluirÉ da propria lata de leite condensado. ok
ResponderExcluirNem vem com desculpa de ser homem, rsrsrsrsrrs, estou pronto pra fazer já... :D
ResponderExcluirNossa, o cheiro dele no microondas está delicioso!!!!! Super simples de fazer, não suja quase nada... muitooooo bom mesmo!!! E quanto tempo de geladeira? umas 8h?
ResponderExcluirPode ser umas 4 horas, mas eu acho que só fica boooom mesmo no dia seguinte. Que vc sente o gosto do café e do chocalate bem mais fortes.
ResponderExcluireu posso substituir o chocolate em po e o cafe soluvel por cappucino (3 coraçaoes)
ResponderExcluirouu fica mais gostoso com o chocolae e o cafe?
Sinceramente eu não testei desta forma, mas até que a idéia é boa. Só tem que adaptar as medidas pra que não mude a conscistencia, eu acho.
ResponderExcluir