Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Amooooooooooo caldo verde, toda semana peço para minha mamy fazer pra mim kkkk, o ruim é a batata né? engooordaaa rs
ResponderExcluirgosto assim, simples como o seu só com a calabresa, nada de muitos ingredientes gordurosos.
bjocas
Eu amo esse caldo verde... minha mãe sempre fazia...
ResponderExcluirUma pena meu marido não comer sopas e caldos... mas, quando faço, faço bastante e congelo... e assim tenho um caldinho por alguns dias hehehe
Bjus
=)
Nossa que delicia amo caldo verde.Vou experimentar fazer a receita pela cara estava muitooooo gostosa...Beijos
ResponderExcluirMt diversificado isso aqui, gente! tem ateh comidinha...
ResponderExcluiradoro caldo verde!
bJUh