Ingredientes:
- 1 pão de forma sem casca
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 vidro pequeno de requeijão cremoso
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 pitada de noz-moscada
- pimenta do reino à gosto
- Sal a gosto
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Em um refratário, distribua as fatias do pão com requeijão. Faça camada com presunto, uma camada de fatias de pão com requeijão, uma camada de mussarela, uma camada de fatias de pão com requeijão. Cubra com molho branco e mais uma fatia de mussarela. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Este post deu uma fome....rs
ResponderExcluirReceita anotada.
Beijos,
Lili
@peruas_em_acao
http://peruasemacao.blogspot.com/
Realmente, ta me deixando com muita fome
ResponderExcluirhahahahaha
ahh que deeliiiiicia!
adooreei a receita!
bjs
www.makesandcandy.blogspot.com
Gostei da receita, vou fazer hoje mesmo
ResponderExcluirfim de semana tem que ser lanche
agora para mim, e um crime, eu vivo de dieta
e vcs mandar receita que dá água na boca
o Pave de morango e chocolate domingo vai ser o dia.
obrigada pela receita prática e gostosa.
ótimo fim de semana.
bjs.
gente isso parece bem gostoso..
ResponderExcluirum upgrade no antigo misto quente..^^
bJUh
isso é um tipo de francesinha uma receita tipicamente do Porto (Portugal)
ResponderExcluirSe eu fizer sem o molho branco, dá certo?
ResponderExcluirNão dá certo não, Lucas. Vai ficar seco.
ResponderExcluir