Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de chá de chantilly
- Morango e chantilly para decorar
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar, desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados. Misture e reserve.
Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, os biscoitos, o creme de chocolate (primeiro creme), biscoitos, o segundo creme e o primeiro creme. Decore e leve à geladeira.
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, os biscoitos, o creme de chocolate (primeiro creme), biscoitos, o segundo creme e o primeiro creme. Decore e leve à geladeira.
Huuuuuuuumm que deliciiia,
ResponderExcluirai so me deixa com água na boka hein
kkkkk
adooorei
bjs
www.makesandcandy.blogspot.com
Ai que delicia ..... Fiquei com agua na boca!!!
ResponderExcluirBjs
http://vintagefashionbrecho.blogspot.com/
Adoro esta beleza. Bjs, Rose;D
ResponderExcluirAMo esta combinação de chocolate e morango!!!
ResponderExcluirBeijinhos