Essa é uma versão caseira criada por mim deste prato. Não fica igual ao dos restaurantes orientais, mas eu garanto que fica muito gostoso.
Ingredientes:
- 2 pacotes de miojo sem os temperos
- 400 gr de carne (coxão mole, patinho, mignon, alcatra) cortada em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1/2 repolho cortado em tiras
- 1 maço de brócolis
- 1 maço pequeno de couve flor
- 1/2 cebola fatiada
- 1 garrafinha de 150 ml de molho shoyu Sakura
- 1/4 de xícara de água
- 2 dentes de alho
- cebolinha picada à gosto
Modo de Preparo:
Corte a carne em fatias e tempere com sal e alho, reserve. Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água salgada por 5 minutos. Coloque a água dos miojos para ferver e inicie o processo do Yakissoba simultaneamente. Em uma frigideira bem grande, frite a cebola até ela dar uma murchada, e acrescente a carne temperada, deixe fritar um pouquinho e acrescente 1/2 garrafinha de shoyu, a água, a cenoura e o repolho. Refogue até o repolho reduzir, enquanto isso cozinhe o miojo pelo tempo indicado. Quando o repolho estiver no ponto, junte o brócolis, a couve-flor, a cebolinha e desligue o fogo. Coloque o restante do shoyu no refogado e misture ao miojo. Sirva em seguida.
Ai que delicia me deu água na boca.
ResponderExcluirhttp://mundodasmulheresbrasil.blogspot.com/
Oi Carla, eu também invento vários pratos com miojo....eu amo este macarrãozinho...Beijinhos
ResponderExcluirAdorei a receita =)
nossa que delicia!!! deu água na boca!!!
ResponderExcluirbjs
Ainn flor..eu estou morrendo de fome e encontro uma receitinha gostosa dessa! Se tivesse os ingredientes eu ia já me aventurar com ctz.
ResponderExcluirEu AMO Yakissoba! *.*
ResponderExcluir:*
vou fazer amanhã!!! fiquei com água na boca ummmmm... delícia!!!! duro é espererar chegar amanhã rsrsrs
ResponderExcluirAinnn que delícia!!!
ResponderExcluirE assim com miojo é mais rápido e prático..
Bjus
;-)