Ingredientes:
Almôndegas
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- Salsinha à gosto
- Sal à gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de leite
- 300 g de mussarela cortada em cubinhos
- Óleo para fritar
Molho
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, a páprica, o sal, a salsinha, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Molho: Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
Ai que pecado!!!! Rrsrs, adorei, eu quero!
ResponderExcluirMarcelalalala
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