26 abril 2011

Almôndegas Recheadas


Ingredientes:

Almôndegas

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Óleo para fritar

 

Molho

 

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda

 

Modo de preparo:

 

     Misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, a páprica, o sal, a salsinha, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Molho: Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.


Um comentário:

  1. Ai que pecado!!!! Rrsrs, adorei, eu quero!

    Marcelalalala
    www.viesfeminino.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...