07 fevereiro 2011

Rocambole de Doce de Leite


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 12 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • papel manteiga

Modo de Preparo:

     Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata novamente. Acrescente o açúcar e por último peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, levemente sem bater. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com o papel manteiga e untada com manteiga. Leve em forno médio por 20 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme sobre o papel manteiga e ainda quente espalhe o recheio e enrole. Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

3 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...