Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 12 colheres (sopa) farinha
- 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- papel manteiga
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata novamente. Acrescente o açúcar e por último peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, levemente sem bater. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com o papel manteiga e untada com manteiga. Leve em forno médio por 20 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme sobre o papel manteiga e ainda quente espalhe o recheio e enrole. Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
E aqui estou eu, gulosa como sempre, é só ver post de comida q me atiro .... nanana
ResponderExcluirHehe
^^
essa farinha aí é a de trigo ou a normal? :s
ResponderExcluirTrigo
Excluir