Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 4 colheres de amido de milho
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Separe e deixe esfriar. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira. Sirva gelado.
Opcional: Eu costumo colocar raspas de chocolate ou até mesmo granulado nos potinhos, a apresentação fica mais bonita.
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ResponderExcluirHuuuuummm, vou testar em casa... amooooo danete, que tudo! Bj.
ResponderExcluirMarcelalalala
Aix, não gosto de danete não
ResponderExcluirheheheheh
Mas achei lindooo esse mousse..
Beijos
Minha sobremesa de domingo, hehehe, vou fazer, estou com água na boca!!!
ResponderExcluirNossa, parece facinho de fazer! Vou experimentar :)
ResponderExcluirVoou fazer, parece mmt boom !
ResponderExcluirEspero que vcs gostem do resultado!
ResponderExcluirVolta aki pra falar bem ou mal da receita.
Bjs!
Fiquei com vontade,mas só achei estranho por a gema,será que ñ fica estranho?!?
ResponderExcluirquintagrandeza.blogspot.com
Vc pode até tirar a gema Dayana, mas a consistencia fica um pouco diferente.
ResponderExcluirMas o sabor é o mesmo, mas a gema não muda o sabor não, tá.
Bjão!
O creme de leite,coloca com o soro?Bjs
ResponderExcluirOlha, na receita eles pedem para colocar com soro, mas eu prefiro sem pq fica mais grosso.
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