06 dezembro 2010

Espaguete à Parisiense


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  meio pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite 

Modo de Preparo:

    Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...