Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de frango cozido desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meio pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo:
Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário