Ingredientes:
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o
e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
esse bolo tá uma tentação....
ResponderExcluirpena que eu sou um desastre na cozinha
bjs
QUATRO OVOOS?! Quanto rende essa receita?!
ResponderExcluirUma forma média, é porque ele não leva leite, então são os ovos e a meia xicara de óleo que dão a liga.
ResponderExcluirjá ta no fogo ;B
ResponderExcluirFiz ele ontem que foi feriado! Adorei...muito fácil a receita. Bjs
ResponderExcluir