Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 4 salsichas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de Catupiry
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Oieee, amigas....vcs foram escolhidas pra responder o desafio dos sete. Entra no meu blog e pega as perguntas pra responder...Bjos!
ResponderExcluirDéia.