- 1 1/2 caixa de creme de leite
- 1 kg de batatas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 100 g de queijo mussarela para gratinar
- Queijo ralado a gosto
- 500 g de peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- Temperos e sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas. Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite. Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo.
Recheio
Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve. Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho. Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos.
Montagem
Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir. Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos.
Poxaaaaaa... deve ser uma deliciahhhh.
ResponderExcluire a dieta como fica????? hahahahhaha
Bjks, vanessa
Sou apaixonada por este econdidinho, só de ver começo a salivar! Bjs, Rose.
ResponderExcluirEu amooo escondidinho.... gosto mais ainda do de carne seca e com purê de mandioca...
ResponderExcluirComo o dia todo se deixar hehehe
Bjus
;-)