19 outubro 2010

Escondidinho Cremoso

Ingredientes:

  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 kg de batatas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 g de queijo mussarela para gratinar
  • Queijo ralado a gosto
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Temperos e sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Massa 
        Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas. Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite. Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo. 

    Recheio
        Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve. Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho. Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos.

    Montagem
        Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir. Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos.


    3 comentários:

    1. Poxaaaaaa... deve ser uma deliciahhhh.
      e a dieta como fica????? hahahahhaha
      Bjks, vanessa

      ResponderExcluir
    2. Sou apaixonada por este econdidinho, só de ver começo a salivar! Bjs, Rose.

      ResponderExcluir
    3. Eu amooo escondidinho.... gosto mais ainda do de carne seca e com purê de mandioca...
      Como o dia todo se deixar hehehe
      Bjus
      ;-)

      ResponderExcluir

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...