27 agosto 2010

Legumes Gratinados



Ingredientes
  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto
Modo de preparo


    Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso. Continuar no fogo para derreter o queijo. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita. Depende da quantidade de legumes. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar. Levar pra gratinar no forno.

2 comentários:

  1. Essa receita é pra mim!
    Sou vegetariana, Não sei se vc sabe.

    Achei engraçado a parte da maionese, mas se tá na receita, deve cair bem misturando tudo, né?

    Gostei!


    Bjss

    ResponderExcluir
  2. Hahaha, imagino seu marido, coitado.

    Então, pra mim os cremes não funcionam nada. Só hipoglós e quilos de corretivo.

    Engraçado, né? Como varia de pessoa pra pessoa.

    Bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...