Ingredientes:
- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar, volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min e desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos, corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.
Nossa, com maionese??
ResponderExcluirSério?
Que diferente!
Nunca ouvi falar. Fica bom, é?
Bjs
Bem, eu gosto bastante pq ela fica bem mais light do que a massa de batata e é mais rápida tbm.
ResponderExcluirTodos que conheço e experimentaram gostaram bastante.
Bjo!