- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de Nescau
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 5 gotas de essencia de baunilha ou chocolate
- manteiga pra untar
- 1 xicara de chocolate granulado macio pra decorar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Nescau, a colher de manteiga, os ovos e a baunilha. Quando ficar homogênio, coloque numa forma de furo central untada com manteiga. Cubra com papel aluminio e ponha em banho maria em forno médio-alto por cerca de 45 minutos a 1 hora. Abra o forno e balance de leve para ver se ele está firme ou enfie uma faquinha numa profundidade de até 2 cm, se ele estiver em ponto de corte, estará pronto.
Tem gente que prefere tirar com uma hora e meia, mas ele fica seco. Pelo menos eu acho...
Desenforme com ele morno-frio, cubra com o granulado e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Eu recomendo que deixe de um dia pro outro porque o gosto do chocolate fica ainda melhor.
Legal,pena que tem ovo :[
ResponderExcluirHum... que delicia!
ResponderExcluirBj